Управляющий службой питания, инженер-технолог общественного питания
130 000 руб
Оксана Владимировна
Возраст
52 года (28 Октября 1972)
Город
Евпатория
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
32 года 7 месяцев
Топ-менеджмент / Руководители
Контроль оказания услуги питания согласно госконтракта
Административный персонал
Организация обеспечения санатория продовольствием и имуществом, организация доброкачественного питания отдыхающих, контроль санитарного состояния объектов продовольственного отделения; составление заявок на поставку продуктов; контроль технологического процесса; контроль поставки продуктов согласно спецификации государственных контрактов; расчет потребности в объемах продовольственных товаров и бюджетных ассигнований на продовольственное обеспечение в рамках государственного оборонного заказа; составление отчетов по материально-техническому обеспечению, разработка технических заданий на закупку товаров; взаимодействие с контрактной службой, бухгалтерией; проведение инвентаризации.
Административный персонал
Организация питания по типу «заказное меню»; разработка двухнедельного типового меню, составление меню-раскладки; составление заявок на поставку продуктов; контроль технологического процесса; контроль поставки продуктов;
разработка технических заданий на закупку продовольственных товаров.
Административный персонал
- Руководство производственно - хозяйственной деятельности столовой.
- Подбор и руководство персоналом пищеблока, направление его деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей по типу "шведский стол".
- Организация, контроль и участие в технологическом процессе приготовления блюд, разработка новых рецептур, составление технологических и калькуляционных карт, учет запасов продуктов, соблюдение условий хранения и сроков реализации.
- Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
- Поддержание столовой в надлежащем виде в соответствии с требованиями СанПиН.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация питания на 1200 питающихся ( по типу "шведский стол", заказному меню, комплексному меню, вип и диетическому рациону).
- Подбор персонала для работы на объекте, проведение его инструктажа и обучения.
- Обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразделений (цехов).
- Взаимодействие с представителями «Заказчика» по выполнению качества и объема услуги, предоставление необходимой отчетности, решение спорных и проблемных вопросов
Административный персонал
Организация и контроль оказания услуг питания по Договорам с «Заказчиком» на 3-х объектах одновременно. - Организация и контроль работы столовых и складов.
- Проведение внутреннего аудита (инвентаризаций) на объектах
- Контроль выполнения условий услуги питания подрядной организацией по аутсорсингу; учет питающихся; отработка документов по закрытию питания с услугой по аутсорсингу.
- Взаимодействие с контролирующими органами; решение конфликтных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока
- Подбор, управление,обучение персонала.
- Составление меню.
- Составление заявок на продовольственную продукцию.
- Контроль ассортимента, количества, качества и сроков использования сырья, продтоваров и полуфабрикатов.
- Документооборот пищеблока.
- Проведение инвентаризаций.
Высшее
Одесса, 1994 — 2000 гг.
Среднее специальное
Джанкой, 1987 — 1990 гг.
Специалист
ООО "Независимый центр сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп" (Управление качеством услуг питания)
Специалист
ООО "ГАРАНТ ПЛЮС" (Система управления безопасностью пищевых продуктов ХАССП)
Специалист
ГУП РК "Крымский туристический центр" (Повышение качества обслуживания.Эффективное продвижение крымского туристического продукта.)
Специалист
Крымский центр переподготовки и повышения квалификации (Организация питания в рекреационных предприятиях)
Английский — Базовые знания
Украинский — Свободное владение
Права категорий:
B
Стаж:
24 года
Лидер. Работаю на результат! Личные качества: собранность, внимательность, пунктуальность, эффективность, умение анализировать. Умею работать в большом коллективе, стрессоустойчива, требовательна к себе и к подчинённым сотрудникам.
22 мая, 2020
50 000 руб
7 сентября, 2017
10 000 руб
Резюме размещено в отрасли